INGREDIENTES

— 1 ½ xíc. chá farinha trigo
— 1½ xíc. chá maisena
— ½ xíc. chá leite
— 1 xíc. chá óleo
— 1 colher sobremesa pó royal
— Sal

MODO DE FAZER
Colocar todos os ingredientes em uma vasilha, deixar a maisena por ultimo e mexer bem até todos os ingredientes incorporar. Estender 2/3 da massa sobre uma forma desmontável. Colocar o recheio e com uma faca desgrudar a massa da lateral da forma e dobra – lá para dentro da forma. Esticar com a mão o restante da massa sobre um saco plástico, após aberta, colocar a forma em cima desta massa e com uma faca cortar o excesso. Colocar então a tampa de massa que se formou em cima da torta, decorar à vontade, pincelar com gema e por para assar até dourar.

RECHEIO
— Refogue 3 cebolas e 3 dentes de alho amassados.
— Adicione 4 tomates em pedaços, 1 vidro de palmito, azeitonas, ervilha, milho, cheiro verde e 1 peito de frango cozido e desfiado.
— Acrescentar 1 xícara de chá de água com 1 ½ colher de sopa de maisena.
— Deixar engrossa e colocar sobre a massa.

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