MODO DE FAZER

Cozinhar com água e uma pitada de sal até ficar mole e a água secar:
— 1 xícara de chá bem cheia de arroz arbóreo (arroz para risoto)

Depois de cozido colocar:
— 1 litro de leite
— 2 gemas
— 1 colher de sopa de margarina
— 1 xícara de chá de açúcar
— 1 lata de leite condensado e casca de limão, canela ou gravo

Deixar ferver até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite.
Salpique canela em pó por cima.
Sirva gelado.

+ Receitas do Ateliê

  • Yara Faleiros Guariente

    Muita honra ver minha receita publicada aqui, Lar!! Adorei!! Espero que todo mundo goste…

    • http://www.laribatista.com Lari Batista <3

      Querida, sua receita não poderia faltar! É uma das tops mais pedidas do ateliê! Heheheh! E nao deixa de ser uma forma de homenagem! Obrigada pelo seu carinho, sempre! Beijos